Памела Андерсон: «Приятно, что среди моих фанатов есть приличные мужчины!»

1 июля Памеле Андерсон исполнилось 40 лет. О возрасте женщины говорить не принято. Но в отношении этой персоны время лишь подчеркивает достоинства. Недавно модель и актриса Памела Андерсен шокировала мир, обнажившись в витрине магазина в защиту животных. Она удивила, уменьшив знаменитую грудь, благодаря чему «впервые смогла разглядеть свои колени». А потом опять вставила имплантанты, поскольку «без них чувствует себя неуютно». Памела заразилась гепатитом С во время нанесения татуировки, сменила уже четырех мужей. Тем не менее, не теряет оптимистичного подхода к жизни, обаятельная улыбка не сходит с ее лица. Читайте интервью, которое Памела Андерсон дала специально для наших друзей с радиостанции ENERGY 104.2 FM (NRJ)....

Правда ли, что вы снова вместе с бывшим мужем Томми Ли?

Нет, что вы, это пресса врет. Он мой лучший друг и мой бывший муж. Но ничего больше! Папарацци застали нас вместе за ужином и поползли сплетни. Но нет! У нас общие дети и мы просто хорошо относимся друг к другу!

Вы продолжаете вести занятия в школе своих сыновей. Что конкретно вы делаете?

Да, я действительно продолжаю волонтерство в школе. Конечно, не могу особо ничему научить детей, но я прихожу и читаю им Библию вместе со своими сыновьями. Детишкам нравится, особенно мальчишкам! Они ждут меня каждую неделю. Буду продолжать, и, может, даже начну преподавать какое-нибудь киномастерство!

Над чем вы в настоящее время работаете?

Я снимаюсь в фильме «Блондинка и еще более тупая блондинка». Сценарий написал мой брат. Кроме того, продолжаются съемки в продолжении суперсаги «Блондинки в космосе». В общем, как обычно, меня зовут в веселые, но придурковатые фильмы. А что делать? Такой образ! Это все придумывает мой брат, а мне нравится дурачиться.

Еще предложили вести телешоу – это уже работенка посерьезней, я еле вырвалась в Россию на вручение кинонаград MTV. Ну и еще продолжение «Спасателей Малибу» - контракт подписан и скоро все начнется. Я рада, я люблю этот сериал. В общем, я без работы не останусь, не волнуйтесь!

Самые сильные впечатления от России?

Ну, конечно, это ваш…Как его? Пушкин…Пушкинский…Грандиозное строение! А вот детдом, который я посетила, меня расстроил. Я подарила деткам кучу игрушек и оставила для них автографы. Дети-сироты – это так печально! Я обещала вернуться к ним еще раз!

Главный сюрприз апрельской церемонии MTV?

Было круто! Самое странное, что я все понимала! Я немного знаю русский язык, ведь у меня по маминой линии есть русские корни. Это меня удивило, даже переводчика не стала напрягать! Все шутки понимала! Местами было очень смешно! Но самое главное потрясение – это Иван Ургант! Он такой красивый, талантливый и так профессионально работает! Я была поражена, когда он преподнес мне целую стопку вырезок моих фото из журналов! Он, оказывается, мой фанат! Приятно, что среди моих фанатов есть приличные мужчины!

Приедете в Россию еще раз когда-нибудь?

Мне понравилось все, но я толком не успела увидеть самое главное: город, побродить по музеям, галереям. Это очень важно для меня. Мои сыновья расстроились, когда я сказала, что не была в Кремле. Они очень мечтают побывать там. Так что придется наведаться еще раз вместе с ними. Думаю, выберемся летом и устроим культурную программу.

Цитата: «Чтобы достичь самого лучшего оргазма в своей жизни, станьте вегетарианцем».

Коментарии (1)
Написал(а) ыыы, в 07:54 07.08.2009